Receta de Arroz basmati con aroma a coco
Ingredientes de la Receta de Arroz basmati con aroma a coco
- 1 brick de agua natural de coco 330ml
- 330 ml de agua
- Arroz basmati
- 1/2 calabacín
- 1/2 pimiento rojo
- 1 diente de ajo negro
- 1 zanahoria pequeña
- 1 pizca de sal rosa del Himalaya
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta de Arroz basmati con aroma a coco
- En un caldero ponemos el agua de coco, el agua, la sal rosa y el aceite. Llevamos a ebullición y añadimos el arroz. Para la medida de este usaremos el brick del agua de coco llenándolo hasta la mitad. Dejamos cocinar unos 10min o hasta que veamos que está bien cocido.
- Rayamos la zanahoria y reservamos un poco; el resto a la sartén, trocemos el calabacín y el pimiento y salteamos todo junto. Reservamos.
- Cuando el arroz esté listo lo dejamos reposar un poco y añadimos el ajo negro picado, removemos.
- Por último, añadimos las verduras y mezclamos bien, emplatamos y añadimos un poco de zanahoria en crudo para darle textura.
En DietBox estamos concienciados por la alimentación saludable. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos sanos y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: Natayanh