Receta de Gachas de chocolate

Ingredientes de la Receta de Gachas de chocolate

Toppings:

Preparación de la Receta de Gachas de chocolate

  1. Calentamos la bebida de pera y pepino.
  2. Cuando salga humo echamos la avena y la harina y media cucharadita pequeña de cacao en polvo.
  3. Removemos hasta que tenga la consistencia deseada.
  4. Apagamos el fuego y añadimos 1 clara o 2.
  5. Por último decoramos con nuestros topppings.

En DietBox nos encanta estar a la última y innovar en productos saludables y nutritivos para ofrecer siempre lo mejor y para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: Aninafit_fun

https://www.instagram.com/aninafit_fun/

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario