Receta de Bizcocho a la taza

Receta de Bizcocho a la taza

Ingredientes de la Receta de Bizcocho a la taza

  • 40g de harina de avena de fresa
  • 60ml de bebida vegetal
  • 1 cdta de levadura en polvo
  • 1 cda de aceite de coco
  • 1 galleta de proteínas
  • Toppings: crema de frutos secos y protein crunch

Preparación de la Receta de Bizcocho a la taza

  1. En una taza añadir la harina y la bebida y mezclar bien.
  2. Agregar el aceite y la levadura e integrar.
  3. Añadir la galleta presionando para que llegue al fondo.
  4. Calentar en el microondas unos 2 minutos a maxima potencia (hay que ir mirando a ver si está porque no todos calientan igual).
  5. Sacar, darle la vuelta y ponerlo sobre un plato donde le pondremos nuestros toppings favoritos.

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Autor de la receta:

Food Blogger: bearecetasymas

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