Receta de Spaghettis de soja negra con salsa cremosa con gambas y shitake

Receta de Spaghettis de soja negra con salsa cremosa con gambas y shitake

Ingredientes de la Receta de Spaghettis de soja negra con salsa cremosa con gambas y shitake

  • Spaghettis de soja negra
  • 1 cebolla morada
  • 1 lata de leche de coco (puedes usar nata u otra vegetal)
  • Gambas
  • Sazonador para gambas
  • Ajo y perejil en polvo frescos
  • Setas shitake
  • 2 cucharadas de tomate concentrado
  • Zaatar rojo (opcional)
  • AOVE y sal

Preparación de la Receta de Spaghettis de soja negra con salsa cremosa con gambas y shitake

  1. Hervir la pasta siguiendo las instrucciones del paquete.
  2. Sofreir en una sartén con un poco de AOVE la cebolla, el ajo, las setas y las gambas.
  3. Añadimos sazonador y finalmente la leche de coco.
  4. Dejamos reducir e incorporamos la pasta.

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: foodsaludable8

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario