Receta de Bizcocho de avena con frutos secos y un toque de chocolate

Receta de Bizcocho de avena con frutos secos y un toque de chocolate

Ingredientes de la Receta de Bizcocho de avena con frutos secos y un toque de chocolate

Preparación de la Receta de Bizcocho de avena con frutos secos y un toque de chocolate

    1. Precalentamos el horno a 180°.
    2. Batimos 100 ml de claras de huevo en un bol y añadimos los 100 gr de harina de avena.
    3. Removemos bien y añadimos otros 100 ml de claras de huevo batidas.
    4. Poco a poco vamos echando los 25 gr de proteína sabor vainilla y finalizamos con otros 100 ml de claras de huevo batidas.
    5. Una vez lista la mezcla añadimos los 50 gramos de xilitol y removemos bien.
    6. Echamos la mitad de la mezcla en un molde de silicona o bien en un molde normal, previamente engrasado con un poquito de aceite de coco, y por encima añadimos sirope de chocolate al gusto, sin remover.
    7. Echamos la otra mitad de la masa, volvemos añadir un buen chorro de sirope de chocolate y terminamos decorando la parte superior del bizcocho con frutos secos.
    8. Metemos al horno y cocinamos durante 35/40 minutos

En DietBox nos encanta comer sano. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos saludables y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil

Autor de la receta:

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario