Receta de Galletas de Garbanzo Chocolate y Pasas Cookies Veganas

Ingredientes de la Receta de Galletas de Garbanzo Chocolate y Pasas Cookies Veganas
-
300gr de Garbanzos Cocidos Lavados y Escurridos
-
40gr de Harina de Avena
-
30gr de Copos de Avena
-
50ml de Miel Luna de Miel el Apicultor
-
40gr de Pasas
-
Pepitas de Chocolate Negro
-
1/2 Sobre de Levadura Química
-
45ml de Aceite de Oliva
-
Unas gotas de Vainilla
Preparación de la Receta de Galletas de Garbanzo Chocolate y Pasas Cookies Veganas
- Usaremos garbanzos ya cocidos los lavaremos y los escurriremos bien.
- En caso de hacerlos 20 minutos en una olla a presión previo remojo de 24h.
- Ponemos todos los ingredientes menos las uvas pasas y el chocolate en un procesador de alimentos.
- Trituramos todo a máxima potencia.
- Si las quieres con más textura separa un poco de los copos de avena para poner después.
- Una vez listo agregamos las uvas pasas y pepitas de chocolate.
- Damos forma a las galletas con las manos ligeramente enharinadas.
- Ponemos en una bandeja sobre papel vegetal y horneamos.
- En unos 12-15 minutos las tendremos listas.
- 200ºC con el horno pre-calentado.
- Dejamos que enfríen para que se endurezcan un poquito.
- Decoramos con miel el apicultor miel de naranjo
En DietBox estamos concienciados por la alimentación saludable. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos sanos y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.