Receta de Bizcocho Fit con Café
Ingredientes de la Receta de Bizcocho Fit con Café
Base del bizcocho:
- 30g de copos de avena sin gluten
- 30ml de bebida de soja
- 30ml de claras
Crema pastelera:
- 1g de café soluble
- 50ml de leche de soja
- 50ml de claras
- 7g de maicena
- Stevia al gusto
- 1g de chocolate puro desgrasado
Preparación de la Receta de Bizcocho Fit con Café
- Para la base: mezclamos todos los ingredientes junto con los copos de avena, ponemos en un molde y calentamos en el microondas 2 minutos, desmoldamos y dejamos enfriar en una rejilla.
- Para la crema pastelera: mezclamos la bebida de soja, las claras y la stevia.
- Mezclamos a parte el café y el cacao y volvemos a mezclar. Añadimos la maicena y mezclamos bien.
- Mezclamos las dos mezclas hasta que queden bien homogéneas.
- Calentamos en el microondas 30 segundas, mezclamos y volvemos a calentar 30 segundos.
- Extendemos la mezcla por el bizcocho.
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: petits_dejeuners_d_esme