Receta de Bizcocho integral de canela y limón

Ingredientes de la Receta de Bizcocho integral de canela y limón
- 200g de espelta integral
- 2 huevos
- 10g de canela
- Ralladura de 1/2 limón
- 50g de yogur
- 25g de levadura fresca
- 10g de aceite de oliva (o de coco)
- 100ml de leche a elección
- 1 sobre de infusión maca chai
- Endulzante al gusto
Para la cobertura:
- 100 gr de queso de untar
- Endulzante al gusto
Preparación de la Receta de Bizcocho integral de canela y limón
- Calentar la leche hasta hervir, y servir en una taza con el sobre de té.
- Dejar 3 minutos para que la leche coja el sabor, escurrir la bolsita y retirar.
- Volver a calentar un poco la leche y deshacer la levadura en ella.
- Mezclar con el resto de ingredientes y dejar reposar la masa tapada durante 15 minutos.
- Verter en el molde, poner los trocitos de chocolate y al horno durante 25 minutos a 200ºC.
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: foodgoodart