Receta de Fideos de judía negra, wok de pollo y crujiente de arroz

Ingredientes de la Receta de Fideos de judía negra, wok de pollo y crujiente de arroz
- Fideos de judía negra
- Pechuga de pollo
- Brócoli
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco
- Obleas de arroz
- Salsa de soja + salsa de ostras
- Opcional: chili
Preparación de la Receta de Fideos de judía negra, wok de pollo y crujiente de arroz
- Cocemos la pasta según las instrucciones del paquete.
- En un recipiente aliñamos el pollo en fados con el ajo y el jengibre muy picados, un poco de sal y pimienta negra. Podéis cocinarlo directamente, o, mejor, dejarlo varias horas en la nevera para que se absorban los sabores.
- En una sartén doramos el pollo, y le añadimos el brócoli previamente hervido y el chili si vamos a añadirlo. Reservamos.
- Salteamos los fideos con un poco de salsa de soja y salsa de ostras, y sal, al gusto (aunque yo no le añado al llevar ya salsa de soja). Igualmente, reservamos.
- Llevamos las obleas de arroz al microondas durante un minuto para que se hinchen y se pongan crujientes.
- Ahora podéis montar vuestro plato como más os guste. A mí me encanta añadir un poco de cilantro fresco, semillas de sésamo y un poco de zumo de lima.
En DietBox estamos concienciados por la alimentación saludable. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos sanos y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: lemoneando