Receta de Fideos de judía negra, wok de pollo y crujiente de arroz

Ingredientes de la Receta de Fideos de judía negra, wok de pollo y crujiente de arroz

  • Fideos de judía negra
  • Pechuga de pollo
  • Brócoli
  • 1 diente de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco
  • Obleas de arroz
  • Salsa de soja + salsa de ostras
  • Opcional: chili

Preparación de la Receta de Fideos de judía negra, wok de pollo y crujiente de arroz

  1. Cocemos la pasta según las instrucciones del paquete.
  2. En un recipiente aliñamos el pollo en fados con el ajo y el jengibre muy picados, un poco de sal y pimienta negra. Podéis cocinarlo directamente, o, mejor, dejarlo varias horas en la nevera para que se absorban los sabores.
  3. En una sartén doramos el pollo, y le añadimos el brócoli previamente hervido y el chili si vamos a añadirlo. Reservamos.
  4. Salteamos los fideos con un poco de salsa de soja y salsa de ostras, y sal, al gusto (aunque yo no le añado al llevar ya salsa de soja). Igualmente, reservamos.
  5. Llevamos las obleas de arroz al microondas durante un minuto para que se hinchen y se pongan crujientes.
  6. Ahora podéis montar vuestro plato como más os guste. A mí me encanta añadir un poco de cilantro fresco, semillas de sésamo y un poco de zumo de lima.

En DietBox estamos concienciados por la alimentación saludable. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos sanos y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: lemoneando

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario