Receta de Bizcocho vegano de café y cacao

Ingredientes de la Receta de Bizcocho vegano de café y cacao
- 45g de canónigos
- Chocolate blanco
- Extracto de vainilla
- Aceite de coco
- Frutos secos variados
- 175g de azúcar de coco
- 200 ml de leche de almendras
- 70g de cacao en polvo
- 80g de pasta de cacao 100%
- 1cs de café de algarroba
- 1 pizca de sal marina
- 6g de levadura
- 165g de harina de trigo integral
- 2cs de manteca de coco
Preparación de la Receta de Bizcocho de chocolate y secreto verde
- Precalentamos el horno a 180º
- Batimos la bebida de almendras con los canónigos hasta que no haya trozos de hojas y nos quede un líquido de color verde uniforme.
- Añadimos el azúcar y la manteca de coco. Seguimos batiendo hasta que se haya integrado.
- Mezclamos la harina, el cacao, la levadura y la sal y lo incorporamos a la mezcla. Seguimos batiendo.
- Fundimos la pasta de cacao y la agregamos al resto de ingredientes. Nos tiene que quedar una pasta densa y homogénea.
- Engrasamos un molde cuadrado y vertemos la masa.
- Horneamos durante unos 25 minutos. Tiene que quedar hecho pero jugoso.
- Para la cobertura, derretimos el chocolate blanco junto al extracto de vainilla y el aceite de coco.
- Cubrimos los bizcochitos con el ganache de chocolate blanco y coronar con unos frutos secos.
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de postres saludables y equilibrados para estar siempre a la última porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: Estupendos 40
https://www.instagram.com/helenagdrv/
http://www.estupendos40.com/