Receta de Bizcocho vegano de café y cacao

Ingredientes de la Receta de Bizcocho vegano de café y cacao

  • 45g de canónigos
  • Chocolate blanco
  • Extracto de vainilla
  • Aceite de coco
  • Frutos secos variados
  • 175g de azúcar de coco
  • 80g de pasta de cacao 100%
  • 1cs de café de algarroba
  • 1 pizca de sal marina
  • 6g de levadura
  • 165g de harina de trigo integral
  • 2cs de manteca de coco

Preparación de la Receta de Bizcocho de chocolate y secreto verde

  1. Precalentamos el horno a 180º
  2. Batimos la bebida de almendras con los canónigos hasta que no haya trozos de hojas y nos quede un líquido de color verde uniforme.
  3. Añadimos el azúcar y la manteca de coco. Seguimos batiendo hasta que se haya integrado.
  4. Mezclamos la harina, el cacao, la levadura y la sal y lo incorporamos a la mezcla. Seguimos batiendo.
  5. Fundimos la pasta de cacao y la agregamos al resto de ingredientes. Nos tiene que quedar una pasta densa y homogénea.
  6. Engrasamos un molde cuadrado y vertemos la masa.
  7. Horneamos durante unos 25 minutos. Tiene que quedar hecho pero jugoso.
  8. Para la cobertura,  derretimos el chocolate blanco junto al extracto de vainilla y el aceite de coco.
  9. Cubrimos los bizcochitos con el ganache de chocolate blanco y coronar con unos frutos secos.

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de postres saludables y equilibrados para estar siempre a la última porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario