Receta de Bocaditos de Calabacín, Tomate y Jamón Ibérico

Ingredientes de la Receta de Bocaditos de Calabacín, Tomate y Jamón Ibérico
- 1 Calabacín mediano
- Jamón Ibérico de Bellota Monjamon
- Tomate rallado Bonnysa
- Queso en lonchas
- Queso mozarella rallado
- Aceite de Oliva, Sal y Pimienta negra
Preparación de la Receta de Bocaditos de Calabacín, Tomate y Jamón Ibérico
- Lava y corta el calabacín en láminas con un pelador o mandolina.
- Salpimenta. Pasa por la sartén, con un poquito de AOVE, vuelta y vuelta.
- Sobre una lámina colocamos tomate rallado, jamón Ibérico y queso en loncha. Enrollamos y lo fijamos con un palillo.
- Añade queso mozzarella rallado por encima.
- Lleva a la freidora de aire 7 minutos a 170 grados.
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: mararuizfer