Receta de Bocaditos de Calabacín, Tomate y Jamón Ibérico

Receta de Bocaditos

Ingredientes de la Receta de Bocaditos de Calabacín, Tomate y Jamón Ibérico

Preparación de la Receta de Bocaditos de Calabacín, Tomate y Jamón Ibérico

  1. Lava y corta el calabacín en láminas con un pelador o mandolina.
  2. Salpimenta. Pasa por la sartén, con un poquito de AOVE, vuelta y vuelta.
  3. Sobre una lámina colocamos tomate rallado, jamón Ibérico y queso en loncha. Enrollamos y lo fijamos con un palillo.
  4. Añade queso mozzarella rallado por encima.
  5. Lleva a la freidora de aire 7 minutos a 170 grados.

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: mararuizfer

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario