Receta de Espirales de cebada, lentejas y quinoa

ESPIRALES DE CEBADA

Ingredientes de la Receta de Espirales de cebada, lentejas y quinoa

  • 300 gr espirales Pasta Sgambaro
  • 250 gr queso cottage o ricotta
  • Zumo de medio limón
  • Ralladura de 1 limón 🍋
  • Sal
  • Tomatitos
  • Pesto
  • Hojas de Albahaca

Preparación de la Receta de Espirales de cebada, lentejas y quinoa

  1. Cuece la pasta en abundante agua con sal y aceite.
  2. Mezcla el queso fresco con el zumo y la ralladura de limón y una poca sal.
  3. Cubre la pasta con la mezcla,coloca lo tomatitos,el pesto y las hojas de albahaca.
  4. Riega con un buen Aove

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: sundaymeals

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario