Receta de Bolitas de Boniato y Coco

Receta de Bolitas de Boniato y Coco

Ingredientes de la Receta de Bolitas de Boniato y Coco

Para las bolitas:

Para los panellets:

  • 250g de almendra molida
  • 125g de calabaza asada
  • 2 huevos
  • 75g de pasta de datil

Preparación de la Receta de Bolitas de Boniato y Coco

Para las bolitas:

  1.  Preparamos avellanas cubiertas de crema de chocolate y reservamos en el congelador.
  2. Mezclamos el boniato cocido y triturado con coco rallado al gusto hasta tener una masa compacta .
  3. Sacamos las avellanas cubiertas del congelador y las envolvemos en la pasta de boniato formando una bola.
  4. Por último las bañamos con el chocolate y con la crema nut protein crujiente y vegana

Para los panellets:

  1. Mezclamos todos los ingredientes en una masa
  2. Horneamos tan solo 10 minutos entre 180º y 200º

Autor de la receta:

Food Blogger: blanqui_ro

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario