Receta de Bolitas de Boniato y Coco
Ingredientes de la Receta de Bolitas de Boniato y Coco
Para las bolitas:
- Boniato asado o cocido
- Coco rallado
- Avellanas tostadas
- Chocolate 72%
- Crema de nut protein crujiente y vegana de Weider
Para los panellets:
- 250g de almendra molida
- 125g de calabaza asada
- 2 huevos
- 75g de pasta de datil
Preparación de la Receta de Bolitas de Boniato y Coco
Para las bolitas:
- Preparamos avellanas cubiertas de crema de chocolate y reservamos en el congelador.
- Mezclamos el boniato cocido y triturado con coco rallado al gusto hasta tener una masa compacta .
- Sacamos las avellanas cubiertas del congelador y las envolvemos en la pasta de boniato formando una bola.
- Por último las bañamos con el chocolate y con la crema nut protein crujiente y vegana
Para los panellets:
- Mezclamos todos los ingredientes en una masa
- Horneamos tan solo 10 minutos entre 180º y 200º
Autor de la receta:
Food Blogger: blanqui_ro