Receta de Maxi Pancakes rellenos

Receta de Maxi Pancakes rellenos

Ingredientes de la Receta de Maxi Pancakes rellenos

Preparación de la Receta de Maxi Pancakes rellenos

  1. Batimos todo bien menos la harina de espelta, la levadura y el bicarbonato.
  2. Dejamos la mezcla reposar 10 a 15 min antes de empezar a servir en la sartén
  3. Mezclamos bien con la harina de espelta, la levadura y el bicarbonato y vamos integrando poco a poco en la primera mezcla hasta que esté bien integrado todo
  4. Para el chocolate cogemos 2 cucharadas de la crema nut protein crujiente y vegana y lo ponemos en un tarrito junto a 30 ml de leche y lo calentamos en el microondas a baja potencia 15 segundos y removemos bien
  5. Ponemos en una sartén pequeña un poco de masa y Seguidamente el chocolate y otro poco de masa y tapamos dejamos que se hinche bien y le damos la vuelta otro minuto y listo !
  6. Dejamos en la rejilla enfriar o servimos caliente

Autor de la receta:

Food Blogger: petits_dejeuners_d_esme

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario