Receta de Maxi Pancakes rellenos
Ingredientes de la Receta de Maxi Pancakes rellenos
- 1 huevo + 50 ml de claras
- 7 ml de aceite de oliva virgen extra
- 45 ml de leche desnatada
- 5 ml de stevia
- 60 g de harina de espelta
- 5 g de levadura
- Bicarbonato
- Crema de nut protein crujiente y vegana de Weider
Preparación de la Receta de Maxi Pancakes rellenos
- Batimos todo bien menos la harina de espelta, la levadura y el bicarbonato.
- Dejamos la mezcla reposar 10 a 15 min antes de empezar a servir en la sartén
- Mezclamos bien con la harina de espelta, la levadura y el bicarbonato y vamos integrando poco a poco en la primera mezcla hasta que esté bien integrado todo
- Para el chocolate cogemos 2 cucharadas de la crema nut protein crujiente y vegana y lo ponemos en un tarrito junto a 30 ml de leche y lo calentamos en el microondas a baja potencia 15 segundos y removemos bien
- Ponemos en una sartén pequeña un poco de masa y Seguidamente el chocolate y otro poco de masa y tapamos dejamos que se hinche bien y le damos la vuelta otro minuto y listo !
- Dejamos en la rejilla enfriar o servimos caliente
Autor de la receta:
Food Blogger: petits_dejeuners_d_esme