Receta de Bolitas de Patata y Atún

Ingredientes de la Receta de Bolitas de Patata y Atún
- 1/2 cebolla
- 2 latas de atún
- 1 patata grande
- ajo y perejil
- 1 cucharadita de condimento a base de soja yondu
- 1 chorrito de leche desnatada
- 3 cucharadas de almendras molidas para rebozar
- 2 cucharas de almendras molidas para la masa
Preparación de la Receta de Bolitas de Patata y Atún
- Cocinamos la patata en agua con piel y una vez este blanda y fría chafamos bien con un tenedor.
- Añadimos el atún y la cebolla y diente de ajo picado finamente, el condimento a base de soja yondu y el resto de ingredientes excepto la almendra para el rebozado.
- Formamos bolitas y empañamos con el resto de almendras.
- Cocinamos en una sartén antiadherente con una cucharada de aceite de oliva virgen extra a fuego medio dando vueltas para que se haga por todos lados.
Autor de la receta:
Food Blogger: recetasfit_by_katy