Receta de Boloñesa vegana sin carne

Receta de Boloñesa vegana sin carne

Ingredientes de la Receta de Boloñesa vegana sin carne

  • 60g de noodles de arroz o tallarines o similar
  • Una taza de guisante texturizado
  • Verdura al gusto previamente ya cocinada
  • 200ml de salsa tomate triturado
  • Apio
  • Ajo y Cebolla en daditos
  • Aceite de oliva
  • Especias, sal, pimienta negra, orégano
  • Opcional: Queso rallado sin lactosa

Preparación de la Receta de Boloñesa vegana sin carne

  1. Sofreímos el ajo y la cebolla con un chorrito de aceite de oliva en la sartén durante unos minutos.
  2. Seguido añadimos la proteína de guisante tal cual, y salteamos 5 minutitos hasta que quede dorada. Queremos darle un toque crunchy con una pizca de sal.
  3. Le añadimos la salsa de tomate, la verdura y las especias y a fuego lento esperamos unos 7 minutos que coja sabor y mientras tanto ponemos a cocer según fabricante los noodles de arroz con un chorrito de aceite en el agua.
  4. Escurrimos los noodles y juntamos ambas mezclas!
  5. Opcional: Poner queso rallado o en polvo por encima.

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Autor de la receta:

Food Blogger: sarita_go_fitness

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