Receta de Boloñesa vegana sin carne

Ingredientes de la Receta de Boloñesa vegana sin carne
- 60g de noodles de arroz o tallarines o similar
- Una taza de guisante texturizado
- Verdura al gusto previamente ya cocinada
- 200ml de salsa tomate triturado
- Apio
- Ajo y Cebolla en daditos
- Aceite de oliva
- Especias, sal, pimienta negra, orégano
- Opcional: Queso rallado sin lactosa
Preparación de la Receta de Boloñesa vegana sin carne
- Sofreímos el ajo y la cebolla con un chorrito de aceite de oliva en la sartén durante unos minutos.
- Seguido añadimos la proteína de guisante tal cual, y salteamos 5 minutitos hasta que quede dorada. Queremos darle un toque crunchy con una pizca de sal.
- Le añadimos la salsa de tomate, la verdura y las especias y a fuego lento esperamos unos 7 minutos que coja sabor y mientras tanto ponemos a cocer según fabricante los noodles de arroz con un chorrito de aceite en el agua.
- Escurrimos los noodles y juntamos ambas mezclas!
- Opcional: Poner queso rallado o en polvo por encima.
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Autor de la receta:
Food Blogger: sarita_go_fitness