Receta de Boniato Asado Relleno de Ensaladilla de Pepinillos y Garbanzos

Receta de Boniato Asado Relleno de Ensaladilla de Pepinillos y Garbanzos

Ingredientes de la Receta de Boniato Asado Relleno de Ensaladilla de Pepinillos y Garbanzos

  • 1 boniato asado previamente
  • 1/2 /taza de garbanzos cocinados
  • 3 Pepinillos al curry
  • Queso vegano rallado
  • 1 cda. veganesa
  • 1 cta. mostaza
  • Sal y pimienta negra

Preparación de la Receta de Boniato Asado Relleno de Ensaladilla de Pepinillos y Garbanzos

  1. Abre el boniato asado.
  2. Chafa la pulpa con un tenedor.
  3. Mezcla los garbanzos con los Pepinillos troceados, la veganesa, la mostaza y salpimentar.
  4. Rellena el boniato.
  5. Espolvorea con queso vegano rallado.
  6. Calienta 2 minutos en la airfryer.
  7. Añade más Pepinillos al curry picados y listo!

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: sarairenedelasnieves

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario