Receta de Boniato Asado Relleno de Ensaladilla de Pepinillos y Garbanzos
Ingredientes de la Receta de Boniato Asado Relleno de Ensaladilla de Pepinillos y Garbanzos
- 1 boniato asado previamente
- 1/2 /taza de garbanzos cocinados
- 3 Pepinillos al curry
- Queso vegano rallado
- 1 cda. veganesa
- 1 cta. mostaza
- Sal y pimienta negra
Preparación de la Receta de Boniato Asado Relleno de Ensaladilla de Pepinillos y Garbanzos
- Abre el boniato asado.
- Chafa la pulpa con un tenedor.
- Mezcla los garbanzos con los Pepinillos troceados, la veganesa, la mostaza y salpimentar.
- Rellena el boniato.
- Espolvorea con queso vegano rallado.
- Calienta 2 minutos en la airfryer.
- Añade más Pepinillos al curry picados y listo!
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: sarairenedelasnieves