Receta de Brownie-Cheesecake de Chocolate
Ingredientes de la Receta de Brownie-Cheesecake de Chocolate
Para la base:
- 80g de harina de avena sabor brownie
- 2 huevos
- Sirope de agave al gusto
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 70ml de bebida de almendras zero
Para la cheesecake:
- 450g de queso fresco batido 0%
- 4 chocolatinas zero milk chocolate
- Edulcorante al gusto
- 1 sobre de cuajada
- 40ml de leche
Preparación de la Receta de Brownie-Cheesecake de Chocolate
- En un bol ponemos los huevos, el sirope y la bebida de almendra zero. Batimos muy bien y añadimos la harina de avena, la levadura y vuelvemos a batir.
- Ponemos la mezcla en el molde y horneamos unos 15min
- En un cazo calentamos el queso fresco batido, las chocolatinas y edulcorante. Remuevemos bien hasta que el chocolate se funda
- Una vez caliente y el chocolate fundido añadimos el sobre de cuajada disuelto en leche. Remuevemos bien hasta que espese un poco
- Vertemos la mezcla en el molde donde tenemos la base de brownie. Dejamos enfriar en la nevera mínimos 4 horas
- Para decorar derritimos una chocolatina zero milk y echamos por encima, dejamos enfriar. Echamos un poco de pepitas de chocolate por encima.
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: barbaraalbareal