Receta de Brownie de calabaza con helado de plátano y vainilla
Ingredientes de la Receta de Brownie de calabaza con helado de plátano y vainilla
- 150 gr de calabaza asada
- 4 huevos
- 6 onzas de chocolate negro 85%
- 3 cucharadas de cacao en polvo
- 2 cucharadas de aceite de coco
- Jarabe de arce orgánico
- Pizca de sal
- 3 plátanos previamente congelados
- 3 cucharadas de vainilla líquida
Preparación de la Receta de Brownie de calabaza con helado de plátano y vainilla
- Batimos las claras con el jarabe de arce hasta duplicar su tamaño
- Añadimos el resto de ingredientes hasta que quede una masa homogénea.
- Precalentamos el horno a 180°C .
- Vertemos nuestra masa en un molde y lo metemos al horno unos 25/30 minutos.
- Para el helado, trituramos los plátanos, la vainilla y el jarabe de arce.
- Lo dejamos congelar en diferentes moldes.
- Añadimos el helado a nuestro brownie.
En DietBox nos encanta estar a la última y innovar en productos saludables y nutritivos para ofrecer siempre lo mejor y para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: Foodgoodart
https://www.instagram.com/foodgoodart/