Receta de Brownie Red Velvet

Ingredientes de la Receta de Brownie Red Velvet
- 200 gr de harina
- 150 gr de mantequilla light derretida
- 180-200 gr de eritritol
- 10 gr de cacao soluble 100 % valor
- 1 huevo
- 1 yema
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 cucharadita de vinagre
- 1/2 cucharadita de colorante rojo
- 60-80 gr de chocolate blanco sin azúcar picado
Preparación de la Receta de Brownie Red Velvet
- Ponemos todos los ingredientes en un bowl (menos el chocolate blanco) e integramos todo con un batidor de mano.
- Cuando ya tenemos una mezcla homogénea agregamos el chocolate blanco. Integramos con una espátula.
- Poner la mezcla en un molde con manteca y cacao para que no se pegue.
- Cocinar 25 minutos en un horno precalentado a 180 grados. ¡Listo!
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: camucocina