Receta de Cake Pops de chocolate
Ingredientes de la Receta de Cake Pops de chocolate
- 200 gr de dátiles
- 200 gr de harina de avena
- 1 cucharada y media de cacao puro
- 200 gr de chocolate THAI
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 pizca de sal
- 70 ml de leche vegetal
- Palitos para Cake Pops
- Pistachos
Preparación de la Receta de Cake Pops de chocolate
- Necesitaremos un procesador de alimentos o una picadora. Añadimos los dátiles y los trituraremos hasta formar una textura cremosa.
- A continuación, añadimos el cacao, la harina de avena, la sal y la vainilla. Batimos por unos segundos y añadimos la leche.
- Mezclamos muy bien hasta que todo quede uniforme.
- Pasamos esta masa a un bol y comenzamos a formar bolitas.
- Fundimos el chocolate en el microondas o al baño María.
- Cogemos un palito lo mojamos en el chocolate y lo introducimos en una bolita con cuidado. Vamos reservándolos en un plato boca abajo y los dejamos en la nevera por 30 min.
- Una vez pasado ese tiempo, los sacamos de la nevera y vamos uno por uno sumergiéndolos en el chocolate y asegurándonos de que queden bien cubiertos, luego los decoraremos con los pistachos picados antes de que se sequen. Un truco para poder apoyas nuestros cake pops de una forma casera, es colocar en una taza grande y alargada arroz. De esta manera podremos ir dejándolos para que puedan secarse.
- Una vez hechos todos, los reservaremos en la nevera por media hora mínimo.
En DietBox nos encanta comer sano. Por ello, todas nuestras recetas saludables están elaboradas con alimentos saludables y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: be_beautiful_be_healthy
1 comentario
No dice la cantidad de cake pops y me gustaría saberla.