Receta de Cake Pops de chocolate

Ingredientes de la Receta de Cake Pops de chocolate

Preparación de la Receta de Cake Pops de chocolate

  1. Necesitaremos un procesador de alimentos o una picadora. Añadimos los dátiles y los trituraremos hasta formar una textura cremosa.
  2. A continuación, añadimos el cacao, la harina de avena, la sal y la vainilla. Batimos por unos segundos y añadimos la leche.
  3. Mezclamos muy bien hasta que todo quede uniforme.
  4. Pasamos esta masa a un bol y comenzamos a formar bolitas.
  5. Fundimos el chocolate en el microondas o al baño María.
  6. Cogemos un palito lo mojamos en el chocolate y lo introducimos en una bolita con cuidado. Vamos reservándolos en un plato boca abajo y los dejamos en la nevera por 30 min.
  7. Una vez pasado ese tiempo, los sacamos de la nevera y vamos uno por uno sumergiéndolos en el chocolate y asegurándonos de que queden bien cubiertos, luego los decoraremos con los pistachos picados antes de que se sequen. Un truco para poder apoyas nuestros cake pops de una forma casera, es colocar en una taza grande y alargada arroz. De esta manera podremos ir dejándolos para que puedan secarse.
  8. Una vez hechos todos, los reservaremos en la nevera por media hora mínimo.

En DietBox nos encanta comer sano. Por ello, todas nuestras recetas saludables están elaboradas con alimentos saludables y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: be_beautiful_be_healthy

https://www.instagram.com/be_beautiful_be_healthy/

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

1 comentario

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario