Receta de Calabaza rellena al horno
Ingredientes de la Receta de Calabaza rellena al horno
- 1/2 calabaza
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 4 o 5 champiñones
- Pechuga de pollo molido
- Queso rallado
- Cuisine avena 200ml
- 1 cucharada de copos de avena solubles
- Sal
- Pimienta
- Orégano
- Aceite de oliva virgen extra
- Jengibre en polvo
Preparación de la Receta de Calabaza rellena al horno
- Pre-calentamos el horno a 180ºc, vaciamos la media calabaza; tiramos las pipas y reservamos el resto.
- En una bandeja de horno ponemos un chorrito de aceite, ponemos la calabaza, salpimentamos y metemos en el horno unos 10 min.
- Mientras en una sartén añadimos la cebolla, pimiento y ajo; cuando este pochado añadimos los champiñones y por último el pollo.
- Vertemos en un bol y dejamos enfriar.
- En la misma sartén añadimos los restos de calabaza y la pasamos bien, añadimos la cuisine de avena, sal pimienta y el jengibre, dejamos que hierva y por último añadimos lo copos de avena solubles.
- Finalmente y con ayuda de la mini pimer trituramos bien hasta que quede una salsa ligeramente espesa.
- Sacamos la calabaza del horno sin apagarlo, la rellenamos con la mezcla inicial, cubrimos de queso rallado y vertemos la salsa por encima, dejando un poco reservado para añadirle al gusto una vez servida. Si durante la cocción en el horno lo necesitara, añadir medio vaso de agua.
En DietBox estamos concienciados por la alimentación saludable. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos sanos y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: Natayanh