Receta de Canelé de Plátano y Chocolate

Receta de Canelé de Plátano y Chocolate

Ingredientes de la Receta de Canelé de Plátano y Chocolate

  • 200ml de leche de avena
  • 2 plátanos
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de azúcar o edulcorante de tu preferencia
  • 1 cucharada de harina de maíz
  • Un trozo de chocolate de fundir
  • Toppings: Caramelo líquido y Pistachos triturados

Preparación de la Receta de Canelé de Plátano y Chocolate

  1. En el vaso de la batidora ponemos de leche de avena junto a los plátanos, los huevos, el azúcar o edulcorante y la harina de maíz. Trituramos hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
  2. Pasamos al molde y le agregamos un trozo de chocolate de fundir.
  3. Cocinamos en la freidora de aire durante 15 minuntos a 190ºC.
  4. Sacamos, desmoldamos, servimos con los toppings y listo!

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: croketypot

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario