Receta de Canelé de Plátano y Chocolate
Ingredientes de la Receta de Canelé de Plátano y Chocolate
- 200ml de leche de avena
- 2 plátanos
- 2 huevos
- 2 cucharadas de azúcar o edulcorante de tu preferencia
- 1 cucharada de harina de maíz
- Un trozo de chocolate de fundir
- Toppings: Caramelo líquido y Pistachos triturados
Preparación de la Receta de Canelé de Plátano y Chocolate
- En el vaso de la batidora ponemos de leche de avena junto a los plátanos, los huevos, el azúcar o edulcorante y la harina de maíz. Trituramos hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
- Pasamos al molde y le agregamos un trozo de chocolate de fundir.
- Cocinamos en la freidora de aire durante 15 minuntos a 190ºC.
- Sacamos, desmoldamos, servimos con los toppings y listo!
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: croketypot