Receta de Parfait de Calabaza al Garam Massala y Chocolate
Ingredientes de la Receta de Parfait de Calabaza al Garam Massala y Chocolate
- CREMA DE CALABAZA AL GARAM MASSALA de Jesús Segur
- Yogur griego
- Miel o edulcorante al gusto
- Extracto de vainilla
- Chips de chocolate derretido
- Barrita Neo Bar de Dark Chocolate 226ers
Preparación de la Receta de Parfait de Calabaza al Garam Massala y Chocolate
- Calentar la crema de calabaza al Garam Massala de Jesús Segura y dejar enfriar a temperatura ambiente.
- En un bol grande, combinar la crema de calabaza enfriada, el yogur griego, la miel y el extracto de vainilla. Mezclar bien hasta que todos los ingredientes estén completamente integrados. Dividir en dos partes.
- Derretir el chocolate negro en el microondas en la opción de descongelado, hasta que esté completamente derretido y suave. Mezclar con una parte de crema de calabaza y yogur.
- En vasos o copas individuales, añadir una capa de la mezcla de calabaza, yogur y chocolate. Después añadir otra de calabaza y yogur.
- Repetir las capas hasta llenar los vasos terminando con una capa de la mezcla de calabaza.
- Decorar con chocolate derretido y trocitos de barrita proteica 226ers.
- Llevar a la nevera durante al menos 1 hora antes de servir para que el parfait esté bien frío.
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: lewis_mulberry