Receta de Carrot Cake

Receta de Carrot Cake

Ingredientes de la Receta de Carrot Cake

  • 25gr de harina de avena
  • 25gr de almendra molida
  • 200 gr de zanahorias
  •  mezcla de huevo vegano
  • 20gr de aceite de oliva
  • endulzante al gusto
  • 1cdita de canela
  • 1 cda de levadura en polvo
  • 1/2 yogurt , 8nueces, y zanahoria rallada

Preparación de la Receta de Carrot Cake

  1. Trituramos muy bien los ingredientes junto con la mezcla de huevo vegano
  2. Metemos en un molde
  3. Metemos al horno en la zona superior para que se tueste bien la capa de arriba, a 200 grados unos 20 minutos
  4. Dejamos enfriar, y emplatamos con el yogurt , las nueces y la zanahoria rallada
  5. Se conserva en la nevera 3-4 días

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: foodgoodart

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario