Receta de Carrot Cake
Ingredientes de la Receta de Carrot Cake
- 25gr de harina de avena
- 25gr de almendra molida
- 200 gr de zanahorias
- mezcla de huevo vegano
- 20gr de aceite de oliva
- endulzante al gusto
- 1cdita de canela
- 1 cda de levadura en polvo
- 1/2 yogurt , 8nueces, y zanahoria rallada
Preparación de la Receta de Carrot Cake
- Trituramos muy bien los ingredientes junto con la mezcla de huevo vegano
- Metemos en un molde
- Metemos al horno en la zona superior para que se tueste bien la capa de arriba, a 200 grados unos 20 minutos
- Dejamos enfriar, y emplatamos con el yogurt , las nueces y la zanahoria rallada
- Se conserva en la nevera 3-4 días
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: foodgoodart