Receta de Pastel Vegano de Tofu

Receta de Pastel Vegano de Tofu

Ingredientes de la Receta de Pastel Vegano de Tofu

  • 200gr de tofu
  • 50gr de preparado VeggiEgg 
  • Verduras: pimiento, zanahoria, judías verdes y champiñones
  • Especias: orégano, pimienta negra, ajo y cebolla en polvo
  • Una pizca de sal
  • Dos cucharaditas de tomate frito
  • 30gr de mozarella rallada

Preparación de la Receta de Pastel Vegano de Tofu

  1. Cocinamos todas las verduras y reservamos.
  2. En un vaso de batidora añadimos 50gr de preparado de VeggiEgg  con 100ml de agua
  3. Escurrimos muy bien el tofu y añadimos al vaso de batidora.
  4. Añadimos las verduras cocinadas, especias y sal al vaso de batidora y batimos todo muy bien.
  5. Vertemos en un bol o molde apto para horno.
  6. Precalentamos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
  7. Una vez que el horno está listo ponemos nuestra mezcla de 30-40 minutos.
  8. Sacamos, dejamos templar un poquito, añadimos tomate frito y la mozarella por encima (y un poco de albahaca fresca) y gratinamos unos 5 minutos.

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: aenima.fit

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario