Receta de Pastel Vegano de Tofu
Ingredientes de la Receta de Pastel Vegano de Tofu
- 200gr de tofu
- 50gr de preparado VeggiEgg
- Verduras: pimiento, zanahoria, judías verdes y champiñones
- Especias: orégano, pimienta negra, ajo y cebolla en polvo
- Una pizca de sal
- Dos cucharaditas de tomate frito
- 30gr de mozarella rallada
Preparación de la Receta de Pastel Vegano de Tofu
- Cocinamos todas las verduras y reservamos.
- En un vaso de batidora añadimos 50gr de preparado de VeggiEgg con 100ml de agua
- Escurrimos muy bien el tofu y añadimos al vaso de batidora.
- Añadimos las verduras cocinadas, especias y sal al vaso de batidora y batimos todo muy bien.
- Vertemos en un bol o molde apto para horno.
- Precalentamos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
- Una vez que el horno está listo ponemos nuestra mezcla de 30-40 minutos.
- Sacamos, dejamos templar un poquito, añadimos tomate frito y la mozarella por encima (y un poco de albahaca fresca) y gratinamos unos 5 minutos.
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: aenima.fit