Receta de Cebolla Morada Caramelizada

Receta de Cebolla Morada Caramelizada

Ingredientes de la Receta de Cebolla Morada Caramelizada

  • 2/3 cebollas moradas
  • 3 cucharadas de sirope de flor de coco 
  • 2 vasos de agua
  • Una cucharadita de aceite de oliva virgen extra
  • Sal al gusto

Preparación de la Receta de Cebolla Morada Caramelizada

  1. Cortamos la cebolla en tiras.
  2. En una sartén ponemos el aceite y añadimos la cebolla con sal al gusto.
  3. Primero la doramos un poco a fuego medio/fuerte y cuando esté algo marcada, añadimos el agua y el sirope de coco
  4. Ahora solo tenemos que bajar un poco a fuego bajo/medio y dejar que se ponche bien.

En DietBox nos encanta comer sano. Por ello, todas nuestras recetas saludables están elaboradas con alimentos saludables y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: Miry García

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario