Receta de Flan Pitufo

Receta de Flan Pitufo

Ingredientes de la Receta de Flan Pitufo

FLAN:

  • 1 yogurt natural desnatado
  • leche de avellanas
  • 6 láminas de gelatina
  • 1 cda de espirula azul, o de cacao desgrasado, o de té matcha.. lo que se quiera para que le dé color
  • 1 cucharada de sirope de coco u otro endulzante al gusto

TOPPINS:

Preparación de la Receta de Flan Pitufo

  1. Vertemos en un vaso medidor el yogurt con la leche hasta llegar a los 400ml.
  2. En un cazo calentamos 100ml de agua con la gelatina (previamente hidratada) y removemos hasta que se disuelva
  3. Incorporamos el agua+gelatina al vaso medidor y removemos
  4. Incorporamos el sirope de coco y la espirulina
  5. Mezclamos y vertemos en un molde alargado
  6. Lo dejamos enfriar en la nevera hasta que solidifique el flan
  7. Una vez hecho adornamos con los frutos rojos, los frutos secos y el snackissimo

En DietBox estamos concienciados por la alimentación saludable. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos sanos y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: Foodgoodart

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario