Receta de Flan Pitufo
Ingredientes de la Receta de Flan Pitufo
FLAN:
- 1 yogurt natural desnatado
- leche de avellanas
- 6 láminas de gelatina
- 1 cda de espirula azul, o de cacao desgrasado, o de té matcha.. lo que se quiera para que le dé color
- 1 cucharada de sirope de coco u otro endulzante al gusto
TOPPINS:
- moras, fresas
- frutos secos
- bolitas de snackissima (frutos rojos recubiertas de chocolate)
Preparación de la Receta de Flan Pitufo
- Vertemos en un vaso medidor el yogurt con la leche hasta llegar a los 400ml.
- En un cazo calentamos 100ml de agua con la gelatina (previamente hidratada) y removemos hasta que se disuelva
- Incorporamos el agua+gelatina al vaso medidor y removemos
- Incorporamos el sirope de coco y la espirulina
- Mezclamos y vertemos en un molde alargado
- Lo dejamos enfriar en la nevera hasta que solidifique el flan
- Una vez hecho adornamos con los frutos rojos, los frutos secos y el snackissimo
En DietBox estamos concienciados por la alimentación saludable. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos sanos y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: Foodgoodart