Receta de Champiñones rellenos

Receta de Champiñones rellenos

Ingredientes de la Receta de Champiñones rellenos

Preparación de la Receta de Champiñones rellenos

  1. Primero picamos el cebollino y rehogamos con un poquito de AOVE, cuando esté pochado añadimos los champiñones sin tallo con un poquito de sal y pimienta negra y los dejamos cocinar a fuego lento con la tapa puesta (vapor) hasta que estén listos.
  2. Los reservamos en un plato pero en la cazuela dejamos el ajo puerro y añadimos la cecina. Salteamos y añadimos la leche evaporada, el queso proteínico y la leche de almendras.
  3. Dejamos reducir un poco y añadimos el cebollino.
  4. Cuando casi esté añadimos un huevo y removemos hasta que desaparezca y termine de cuajar la mezcla quedando una consistencia tipo bechamel espesa.
  5. Rellenamos los champis con la mezcla y nos los zampamos!!!

 

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Autor de la receta:

Food Blogger: Madeinvainilla
https://www.instagram.com/madeinvainilla/

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