Receta de Champiñones rellenos
Ingredientes de la Receta de Champiñones rellenos
- 9 champiñones grandes
- 60g de ajo puerro
- 5g de cebollino
- 150ml de leche evaporada
- 50ml de leche de almendras
- 150g de queso proteínico de untar
- 1 huevo
- 30g de cecina en daditos pequeños
Preparación de la Receta de Champiñones rellenos
- Primero picamos el cebollino y rehogamos con un poquito de AOVE, cuando esté pochado añadimos los champiñones sin tallo con un poquito de sal y pimienta negra y los dejamos cocinar a fuego lento con la tapa puesta (vapor) hasta que estén listos.
- Los reservamos en un plato pero en la cazuela dejamos el ajo puerro y añadimos la cecina. Salteamos y añadimos la leche evaporada, el queso proteínico y la leche de almendras.
- Dejamos reducir un poco y añadimos el cebollino.
- Cuando casi esté añadimos un huevo y removemos hasta que desaparezca y termine de cuajar la mezcla quedando una consistencia tipo bechamel espesa.
- Rellenamos los champis con la mezcla y nos los zampamos!!!
En DietBox nos encanta estar a la última y innovar en productos saludables y nutritivos para ofrecer siempre lo mejor y para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: Madeinvainilla
https://www.instagram.com/madeinvainilla/