Receta de Porridge de arroz con leche

Receta de Porridge de arroz con leche

Ingredientes de la Receta de Porridge de arroz con leche

  • 35 gr de arroz redondo
  • 30 gr de copos de avena
  • 80 ml de claras
  • 250 ml de bebida de almendras + 100 ml de agua
  • Un trozo de piel de limón y esencia de naranja
  • Canela
  • Stevia o anís molido
Toppings:
  • Una rodaja de limón para decorar
  • Crema de anacardos
  • Canela

Preparación de la Receta de Porridge de arroz con leche

  1. En un cazo ponemos a hervir la bebida vegetal junto con la stevia/anís, la piel de limón, la esencia y la canela, cuando empiece a hervir añadiremos el arroz.
  2. Dejamos que cueza removiendo de vez en cuando, unos 20-30 minutos. Justo cuando queden 10 minutos de cocción incorporamos los copos de avena y seguimos removiendo.
  3. Una vez que ya está cocido el arroz bajamos el fuego y añadimos las claras y seguimos removiendo enérgicamente hasta adquirir la textura deseada.
  4. Emplatamos y servir acompañado de mango y canela en polvo.

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Autor de la receta:

Food Blogger: Ygastroeat
https://www.instagram.com/ygastroeat

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