Receta de cheesecacke de mermelada de arándanos

Ingredientes de la Receta de cheesecacke de mermelada de arándanos

Preparación de la Receta de cheesecacke de mermelada de arándanos

  1. Formamos una masa con los ingredientes de la base (la leche la echamos poco a poco y vemos si con menos es suficiente o si necesitamos poner un poco más)
  2. Extendemos sobre el molde creando la base de la cheesecake.
  3. Horneamos unos 15 minutos a 180º hasta que endurezca un poco y dejamos enfriar.
  4. Ponemos a remojo la gelatina y mientras mezclamos el yogur, el queso proteínico, la esencia de vainilla y el sirope con la batidora.
  5. En un cazo echamos un minichorro de leche y las hojas de gelatina hidratadas.
  6. Llevamos al fuego sin parar de remover hasta que se deshagan.
  7. Mezclamos con el resto del relleno.
  8. Vertemos sobre la base y metemos en la nevera por un mínimo de 5h.
  9. Para la mermelada ponemos a fuego lento los arándanos con el sirope y dejamos cocinar hasta que esté lista.

 

En DietBox nos encanta estar a la última y innovar en productos saludables y nutritivos para ofrecer siempre lo mejor y para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: Madeinvainilla
https://www.instagram.com/madeinvainilla/

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario