Receta de cheesecacke de mermelada de arándanos
Ingredientes de la Receta de cheesecacke de mermelada de arándanos
- 100g de harina de avena sabor galleta
- 50g de harina de avena neutra
- 40g de crema de anacardos
- 50ml de leche o bebida vegetal
- 300g de yogur cremoso bajo en grasa
- 400g de queso de untar proteínico
- Esencia de vainilla
- Sirope de flor de coco
- 4 hojas de gelatina
- 250g de arándanos
Preparación de la Receta de cheesecacke de mermelada de arándanos
- Formamos una masa con los ingredientes de la base (la leche la echamos poco a poco y vemos si con menos es suficiente o si necesitamos poner un poco más)
- Extendemos sobre el molde creando la base de la cheesecake.
- Horneamos unos 15 minutos a 180º hasta que endurezca un poco y dejamos enfriar.
- Ponemos a remojo la gelatina y mientras mezclamos el yogur, el queso proteínico, la esencia de vainilla y el sirope con la batidora.
- En un cazo echamos un minichorro de leche y las hojas de gelatina hidratadas.
- Llevamos al fuego sin parar de remover hasta que se deshagan.
- Mezclamos con el resto del relleno.
- Vertemos sobre la base y metemos en la nevera por un mínimo de 5h.
- Para la mermelada ponemos a fuego lento los arándanos con el sirope y dejamos cocinar hasta que esté lista.
En DietBox nos encanta estar a la última y innovar en productos saludables y nutritivos para ofrecer siempre lo mejor y para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: Madeinvainilla
https://www.instagram.com/madeinvainilla/