Receta de Tallarines de konjac a la carbonara

Ingredientes de la Receta de Tallarines de konjac a la carbonara

Preparación de la Receta de Tallarines de konjac a la carbonara

  1. Cortamos media cebolla y la hacemos en una sartén aceite.

  2. Cortamos jamón cocido (vale pechuga de pavo) y cuando la cebolla esté bien hecha lo echamos.

  3. Salteamos el jamón y añadimos un chorro de leche.

  4. Batimos un huevo y se lo añadimos.

  5. Especiamos al gusto.

  6. Removemos para que vaya cuajando

  7. Añadimos los tallarines de konjac (que previamente hay que aclararlos en agua).

  8. Removemos y si queremos echamos un poco de nuestro queso en polvo favorito.

  9. Una vez todo espeso e integrados los tallarines en la salsa, echamos en un plato y añadimos unas rodajas de queso de cabra (esto ha sido vicio total), ¡y a comer!

 

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de alimentos saludables y nutritivos para estar siempre a la última porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: Sisfitlife
https://www.instagram.com/sisfitlife/

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario