Receta de Tallarines de konjac a la carbonara

Ingredientes de la Receta de Tallarines de konjac a la carbonara
1/2 Cebolla
- Aceite
Jamón cocido (cantidad al gusto)
1 huevo
Queso de cabra
Queso espolvoreado
- Especies al gusto
Preparación de la Receta de Tallarines de konjac a la carbonara
Cortamos media cebolla y la hacemos en una sartén aceite.
Cortamos jamón cocido (vale pechuga de pavo) y cuando la cebolla esté bien hecha lo echamos.
Salteamos el jamón y añadimos un chorro de leche.
Batimos un huevo y se lo añadimos.
Especiamos al gusto.
Removemos para que vaya cuajando
Añadimos los tallarines de konjac (que previamente hay que aclararlos en agua).
Removemos y si queremos echamos un poco de nuestro queso en polvo favorito.
Una vez todo espeso e integrados los tallarines en la salsa, echamos en un plato y añadimos unas rodajas de queso de cabra (esto ha sido vicio total), ¡y a comer!
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de alimentos saludables y nutritivos para estar siempre a la última porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: Sisfitlife
https://www.instagram.com/sisfitlife/