Receta de Cheesecake de limonada
Ingredientes de la Receta de Cheesecake de limonada
- 400g de queso crema
- 400ml de nata para montar
- 100g de azúcar/edulcorante
- 5 hojas de gelatina neutra
- 200ml de limonada bionade
- 200g de galletas
- 2 cdas de mantequilla
Preparación de la Receta de Cheesecake de limonada
- Empezamos triturando las galletas con la mantequilla. Desmenuzamos bien, las ponemos en el molde y la dejamos enfriar 1 hora.
- Hacemos la crema, batiendo el queso crema.
- Añadimos la nata, azúcar y un chorrito de limonada.
- Batimos todo bien y ponemos una capa de esta mezcla sobre la base de galletas.
- Para hacer la gelatina añadimos las hojas en agua caliente y removemos hasta disolver.
- Añadimos la limonada e integramos bien.
- Agregamos la gelatina a la cheesecake. Dejamos enfriar hasta que cuaje.
- Volvemos a hacer otra capa de queso y nata encima de la gelatina ya fría.
- Dejamos toda la noche en la nevera y ¡Lista para comer!
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: recetaseva