Receta de Pimientos rellenos de pollo, cebolla y patata
Ingredientes de la Receta de Pimientos rellenos de pollo, cebolla y patata
Para los pimientos y el relleno:
- Un bote de pimientos del piquillo enteros.
- Una lata de pechuga de pollo al natural.
- Un cuarto de cebolla picada
- 120gr de patata cocidas
- Una pizca de leche desnatada
- Una pizca de sal
Para la salsa ligera:
- Unos 5-6 pimientos.
- Un quesito light (o 15gr de queso crema)
- 75ml de leche desnatada
- Una pizca de cebolla en polvo o cebolla cocida
Preparación de la Receta de Pimientos rellenos de pollo, cebolla y patata
- Separamos los 120gr de patata en dos. Con una parte hacemos puré y la otra parte la hacemos trocitos pequeños.
- Cogemos 2 o 3 pimientos y los hacemos trocitos pequeños
- En una sartén pochamos la cebolla bien y cuando esté, añadimos el pollo y lo mezclamos bien.
- Añadimos la patata y el pimiento troceado y mezclamos todo muy bien.
- Retiramos del fuego y con ayuda de una cucharilla rellenamos los pimientos.
- Para la salsa, simplemente juntamos todos los ingredientes, batimos y ¡listo!
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: aenima.fit