Receta de Gachas de Vainilla

Receta de Gachas de Vainilla

Ingredientes de la Receta de Gachas de Vainilla

Para la base:

  • 40 gr copos avena
  • canela
  • 15 gr proteina sabor chocolate blanco
  • 100 ml bebida de lino

Para el relleno

Preparación de la Receta de Gachas de Vainilla

  1. Mezclamos los copos de avena, la canela, la proteína y la bebida de lino y metemos al micro un par de minutos vigilando que no se salga todo
  2. Cogemos las gachas cocinadas y las ponemos en el fondo del molde aplastando
  3. Rehidratamos la gelatina 5 minutos
  4. Calentamos  el batido de vainilla en el micro. Añadimos la gelatina y trituramos bien
  5. Vertemos la mezcla encima de la base y refrigeramos unas horas

Autor de la receta:

Food Blogger: evi_life85

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario