Receta de Chía Pudding de Café y Nueces

Ingredientes de la Receta de Chía Pudding de Café y Nueces
- 1 sobre de batido vegano exante sabor café y nuez
- 2 tazas de agua fría
- 50g de semillas de chía
- Toppings: cacao nibs, nueces, mantequilla
- 500g de nueces crudas
- 2cs de aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta de Chía Pudding de Café y Nueces
- Mezclamos el agua con el contenido del sobre de batido vegano exante sabor café y nuez
- Añadimos las semillas de chía y removemos para que no se apelmacen.
- Dejamos reposar en la nevera e ir mezclando cada 5 o 10 minutos, hasta que veamos que las semillas no se depositan en el fondo porque han formado el gel.
- Mientras, preparamos la mantequila. Necesitarás un procesador de alimentos potente
- Trituramos las nueces en el robot hasta que formen una pasta untuosa. Añadimos el aceite y seguimos procesando. Tiene que quedar una crema de textura suave.
- Montar el bowl poniendo el pudding de chía y los toppings.
En DietBox nos encanta comer sano. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos saludables y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil
Autor de la receta:
Food Blogger: Helena
https://www.instagram.com/helenagdrv/