Receta de Chocolate Cake
Ingredientes de la Receta de Chocolate Cake
- 100gr de Pistachos
- 100gr de Avellanas
- 75 gr de pasas sultanas
- 2 cucharadas de cacao en polvo desgrasado
- 1 cucharada de Vainilla
- 20 gr de Proteína de Chocolate con leche
- 200 gr de queso fresco desgrasado
- 2 cucharadas de cacao en polvo desgrasado
- 1 cucharada de Vainilla
- 1 cucharada de sirope de maple
- 4 hojas de gelatina
- Chips de chocolate
Preparación de la Receta de Chocolate Cake
- Ponemos a remojar en agua los frutos secos junto con las pasas al menos media hora.
- Cogemos nuestras hojas de gelatina y la remojamos en agua y reservamos.
- A continuación, escurrimos bien el agua y ponemos en el procesador de alimentos y añadimos el cacao, el sirope, la Vainilla y la proteína de chocolate y picamos muy bien hasta que todos nuestros ingredientes estén bien integrados.
- Quedará una masa compacta y a la vez un poco pegajosa pero fácil de manejar.
- Vertemos nuestra masa en un molde y la metemos en el frigorífico.
- Seguidamente cogemos nuestro queso fresco batido y lo mezclamos con el cacao, la vainilla y el sirope hasta conseguir una crema uniforme.
- Escurrimos la gelatina y la derretimos en el micro unos segundos y se la añadimos a nuestra crema de chocolate, mezclamos muy bien.
- Cogemos los chip de chocolate y echamos unos cuantos en la crema.
- Por último, solo nos queda coger nuestra base del frigorífico y echarle la crema por encima.
- En este caso, hemos añadido más chips de chocolate a modo de decoración.
- Dejamos enfriar en el frigorífico de 3 a 5 horas.
En DietBox tenemos ganas de mostrar que hay una gran variedad de alimentos saludables que puedes utilizar en tu día a día. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos sanos y ricos en nutrientes para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: Marahealthy