Receta de Crema vegana con salsa bechamel de arroz

Receta de Crema vegana con salsa bechamel de arroz

Ingredientes de la Receta de Crema vegana con salsa bechamel de arroz

  • champiñones, 350 gr
  • 1 patata grande o 2 medianas
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1/3 de coliflor
  • Medio calabacín
  • Un trozo de calabaza
  • 2 cucharas de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Perejil a gusto.

Preparación de la Receta de Crema vegana con salsa bechamel de arroz

  1. Freimos los champiñones con la mitad de cebolla y 2 cucharas de aceite de oliva virgen extra hasta que estén totalmente hechos.
  2. En una cacerola ponemos la otra mitad de la cebolla y todas las verduras cortadas. Ponemos agua hasta llegar a la mitad de verduras.
  3. Ponemos a hervir, añadimos sal, tapamos.
  4. Hervimos 15-18 minutos.
  5. Lo ponemos todo a la batidora (verduras hervidas con agua + champiñones fritos con cebolla) junto con bechamel de arroz y lo batimos hasta una consistencia cremosa.

En DietBox tenemos ganas de mostrar que hay una gran variedad de productos saludables que puedes utilizar en tu día a día. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos sanos y ricos en nutrientes para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: Sanas_recetas_kuki

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario