Receta de Crema vegana con salsa bechamel de arroz
Ingredientes de la Receta de Crema vegana con salsa bechamel de arroz
- champiñones, 350 gr
- 1 patata grande o 2 medianas
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1/3 de coliflor
- Medio calabacín
- Un trozo de calabaza
- 2 cucharas de aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Perejil a gusto.
Preparación de la Receta de Crema vegana con salsa bechamel de arroz
- Freimos los champiñones con la mitad de cebolla y 2 cucharas de aceite de oliva virgen extra hasta que estén totalmente hechos.
- En una cacerola ponemos la otra mitad de la cebolla y todas las verduras cortadas. Ponemos agua hasta llegar a la mitad de verduras.
- Ponemos a hervir, añadimos sal, tapamos.
- Hervimos 15-18 minutos.
- Lo ponemos todo a la batidora (verduras hervidas con agua + champiñones fritos con cebolla) junto con bechamel de arroz y lo batimos hasta una consistencia cremosa.
En DietBox tenemos ganas de mostrar que hay una gran variedad de productos saludables que puedes utilizar en tu día a día. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos sanos y ricos en nutrientes para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: Sanas_recetas_kuki