Receta de Matcha Donuts rellenos de Chocolate Blanco

Receta de Matcha Donuts rellenos de Chocolate Blanco

Ingredientes de la Receta de Matcha Donuts rellenos de Chocolate Blanco

Para los Matcha Donuts:

  • 2 huevos
  • 130 gr de Xilitol
  • 100 ml de aceite de coco
  • 2 Cucharaditas de esencia de vainilla
  • 150 gr Harina de avena
  • 100 Harina de Almendras
  • 1 Cucharadita de Levadura en polvo
  • 1 Cucharadita de Bicarbonato
  • Pizca de sal
  • 4 Cucharaditas de Té Matcha en polvo
  • Chocolate blanco sin azúcar
  • Mix de chocolate Manduka Food

Para la Buttermilk:

  • 120 ml de leche de soja
  • 1 Cucharada de vinagre de manzana

Preparación de la Receta de Matcha Donuts rellenos de Chocolate Blanco

  1. Preparamos el buttermilk, en una taza mezclamos la leche junto al vinagre y dejamos que repose por 10 min

  2. En un bol mezclamos los Huevos junto al xylitol. Cuando nos haya quedado una textura espumosa agregamos la esencia de vainilla y el aceite de coco y seguimos batiendo.

  3. Integramos ahora el buttermilk y a continuación los ingredientes secos como las harinas, el bicarbonato, la levadura,la sal y el té Matcha.

  4. Mezclamos bien y lo vamos a añadir en nuestros moldes para donuts o en el que tengas más a mano. Primero agregamos una capa de masa, rellenamos con trozos de chocolate blanco y acabamos cubriéndolo con más masa. Recuerda no llenar hasta arriba el molde ya que subirá durante el horneado.

  5. Horneamos con el horno previamente calentado a 180º durante 20 minutos.

  6. Dejaremos enfriar en una rejilla y una vez fríos y en el momento de servir

  7. Espolvorearemos con el mix de chocolate de Manduka food.

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