Receta de Matcha Donuts rellenos de Chocolate Blanco
Ingredientes de la Receta de Matcha Donuts rellenos de Chocolate Blanco
Para los Matcha Donuts:
- 2 huevos
- 130 gr de Xilitol
- 100 ml de aceite de coco
- 2 Cucharaditas de esencia de vainilla
- 150 gr Harina de avena
- 100 Harina de Almendras
- 1 Cucharadita de Levadura en polvo
- 1 Cucharadita de Bicarbonato
- Pizca de sal
- 4 Cucharaditas de Té Matcha en polvo
- Chocolate blanco sin azúcar
- Mix de chocolate Manduka Food
Para la Buttermilk:
- 120 ml de leche de soja
- 1 Cucharada de vinagre de manzana
Preparación de la Receta de Matcha Donuts rellenos de Chocolate Blanco
Preparamos el buttermilk, en una taza mezclamos la leche junto al vinagre y dejamos que repose por 10 min
En un bol mezclamos los Huevos junto al xylitol. Cuando nos haya quedado una textura espumosa agregamos la esencia de vainilla y el aceite de coco y seguimos batiendo.
Integramos ahora el buttermilk y a continuación los ingredientes secos como las harinas, el bicarbonato, la levadura,la sal y el té Matcha.
Mezclamos bien y lo vamos a añadir en nuestros moldes para donuts o en el que tengas más a mano. Primero agregamos una capa de masa, rellenamos con trozos de chocolate blanco y acabamos cubriéndolo con más masa. Recuerda no llenar hasta arriba el molde ya que subirá durante el horneado.
Horneamos con el horno previamente calentado a 180º durante 20 minutos.
Dejaremos enfriar en una rejilla y una vez fríos y en el momento de servir
Espolvorearemos con el mix de chocolate de Manduka food.
En DietBox nos encanta comer sano. Por ello, todas nuestras recetas saludables están elaboradas con alimentos saludables y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: Be_beautiful_be_healthy