Receta de Crepes de Vainilla con crema pastelera vegana, plátano y chocolate

Receta de Crepes de Vainilla con crema pastelera vegana, plátano y chocolate

Ingredientes de la Receta de Crepes de Vainilla con crema pastelera vegana, plátano y chocolate

Para los Crepes:

Para la crema pastelera vegana:

  • 3 cucharadas soperas de harina de maíz ( maicena)
  • 1 cucharada de Vainilla
  • Endulzante

Preparación de la Receta de Crepes de Vainilla con crema pastelera vegana, plátano y chocolate

  1. Para preparar los crepés batimos muy bien todos los ingredientes hasta que no queden grumos, engrasamos una sartén y formamosr nuestros crepés.
  2. Para elaborar la crema pastelara vegana mezclamos la maicena con la leche en frío hasta que no queden grumos, llevamos a fuego medio y añadimos la vainilla y el endulzante hasta espesar.
  3. Como acompañamiento incluimos plátano troceado y onzas de chocolate

 

En DietBox tenemos ganas de mostrar que hay una gran variedad de alimentos saludables que puedes utilizar en tu día a día. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos sanos y ricos en nutrientes para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: Marahealthy

https://www.instagram.com/marahealthy/

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario