Receta de Crepes de Vainilla con crema pastelera vegana, plátano y chocolate
Ingredientes de la Receta de Crepes de Vainilla con crema pastelera vegana, plátano y chocolate
Para los Crepes:
- 1 huevo
- 150 ml de leche de avellanas
- 100gr de harina de avena
- 1 cucharada de Vainilla
- Endulzante de preferencia
Para la crema pastelera vegana:
- 3 cucharadas soperas de harina de maíz ( maicena)
- 1 cucharada de Vainilla
- Endulzante
Preparación de la Receta de Crepes de Vainilla con crema pastelera vegana, plátano y chocolate
- Para preparar los crepés batimos muy bien todos los ingredientes hasta que no queden grumos, engrasamos una sartén y formamosr nuestros crepés.
- Para elaborar la crema pastelara vegana mezclamos la maicena con la leche en frío hasta que no queden grumos, llevamos a fuego medio y añadimos la vainilla y el endulzante hasta espesar.
- Como acompañamiento incluimos plátano troceado y onzas de chocolate
En DietBox tenemos ganas de mostrar que hay una gran variedad de alimentos saludables que puedes utilizar en tu día a día. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos sanos y ricos en nutrientes para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: Marahealthy