Receta de Crepes rellenos
Ingredientes de la Receta de Crepes rellenos
- 250ml de leche
- 110g de harina de trigo
- 2 huevos
- 1 cucharada de azúcar o tu endulzante preferido
- Esencia de vainilla
Para el relleno:
Preparación de la Receta de Crepes rellenos
- Trituramos todos los ingredientes con ayuda de la batidora hasta conseguir una mezcla homogénea. Dejamos reposar 30 minutos en la nevera.
- Deshacemos un poco de mantequilla en la sartén. Vertemos un poco de masa en el centro y la esparcimos por toda la sartén. Cuando se empiece a dorar, le damos la vuelta y cocinamos brevemente por el otro lado.
- Rellenamos las crepes con crema de cacao y chocolate y unas fresas cortadas en rodajas.
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: comidadediez