Receta de crepes rosas
Ingredientes de la Receta de crepes rosas
- 15g de Maicena
- 2 cdas. de mantequilla de anacardos
- 350ml de leche de arroz y coco
- 100 g. harina de almendras
- 75g harina de arroz
- 25ml estevia
- 1 pizca de sal
- Colorante alimenticio rosa con sabor a fresa
- Margarina
- Crema de chocolate y avellana
Preparación de la Receta de crepes rosas
- Batir la leche, la harina, la maicena o el huevo (vegano/vegetariano) una pizca de sal, 2 cucharadas de margarina, el azúcar y el colorante.
- En una sartén, derretir 1 cucharada de margarina y verter la mezcla hecha.
- Hacer por ambas partes y servir con crema de chocolate y azúcar glas.
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: el.triangulo.de.las.verduras