Receta de crepes rosas

Ingredientes de la Receta de crepes rosas

  • 15g de Maicena
  • 2 cdas. de mantequilla de anacardos
  • 350ml de leche de arroz y coco
  • 100 g. harina de almendras
  • 75g harina de arroz
  • 25ml estevia
  • 1 pizca de sal
  • Colorante alimenticio rosa con sabor a fresa
  • Margarina
  • Crema de chocolate y avellana

Preparación de la Receta de crepes rosas

  1. Batir la leche, la harina, la maicena o el huevo (vegano/vegetariano) una pizca de sal, 2 cucharadas de margarina, el azúcar y el colorante.
  2. En una sartén, derretir 1 cucharada de margarina y verter la mezcla hecha.
  3. Hacer por ambas partes y servir con crema de chocolate y azúcar glas.

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario