Receta de Cheesecake de pistacho
Ingredientes de la Receta de Cheesecake de pistacho
Ingredientes para la base:
- 90g de galletas sin azúcar.
- 50g de mantequilla light derretida.
Ingredientes para la tarta:
- 200g de queso crema.
- 150g de yogur griego.
- 30g de mascarpone.
- 100g de leche evaporada.
- 60g de pistachos sin cáscara
- 3 hojas de gelatina.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
- Endulzante al gusto.
Ingredientes para la decoración:
- Chocolate 72% sin azúcar azúcar.
- Pistachos troceados
Preparación de la Receta de Cheesecake de pistacho
- Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla.
- Compactamos la mezcla en el fondo del molde y llevamos a la nevera.
- Trituramos los pistachos hasta que estén molidos, añadimos la leche evaporada, el endulzante y seguimos triturando hasta formar una crema.
- Mezclamos el queso crema junto al yogur, el mascarpone y la vainilla hasta que no queden grumos.
- Calentamos la mezcla de pistacho 1 minuto y medio en el microondas y deshacemos la gelatina previamente hidratada.
- Añadimos la mezcla de pistacho a la mezcla de queso y yogur y mezclamos bien.
- Vertemos la mezcla sobre la base de galleta y llevamos aa nevera unas 4 horas (yo lo dejé toda la noche.
- Decoramos.
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: littlefitchef_by.pilar