Receta de Cheesecake de pistacho

Ingredientes de la Receta de Cheesecake de pistacho

Ingredientes para la base:

  • 90g de galletas sin azúcar.
  • 50g de mantequilla light derretida.

Ingredientes para la tarta:

  • 200g de queso crema.
  • 150g de yogur griego.
  • 30g de mascarpone.
  • 100g de leche evaporada.
  • 60g de pistachos sin cáscara
  • 3 hojas de gelatina.
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla.
  • Endulzante al gusto.

Ingredientes para la decoración:

Preparación de la Receta de Cheesecake de pistacho

  1. Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla.
  2. Compactamos la mezcla en el fondo del molde y llevamos a la nevera.
  3. Trituramos los pistachos hasta que estén molidos, añadimos la leche evaporada, el endulzante y seguimos triturando hasta formar una crema.
  4. Mezclamos el queso crema junto al yogur, el mascarpone y la vainilla hasta que no queden grumos.
  5. Calentamos la mezcla de pistacho 1 minuto y medio en el microondas y deshacemos la gelatina previamente hidratada.
  6. Añadimos la mezcla de pistacho a la mezcla de queso y yogur y mezclamos bien.
  7. Vertemos la mezcla sobre la base de galleta y llevamos aa nevera unas 4 horas (yo lo dejé toda la noche.
  8. Decoramos.

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario