Receta de Crinklecake de Calabacín y Queso Camembert
Ingredientes de la Receta de Crinklecake de Calabacín y Queso Camembert
- 10 hojas pasta filo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 calabacín
- 200g queso emental
- 2 huevos
- 200 ml de nata
- Snack crujiente de zanahoria picante
- Tomillo
- Opcional: pasas y nueces pecanas
Preparación de la Receta de Crinklecake de Calabacín y Queso Camembert
- Doblamos las hojas filo en forma de acordeón.
- Colocamos en el molde untado con avoe y vamos intercalando rodajas de calabacín y queso.
- Mezclamos el huevo, la nata y especias al gusto y se lo echamos por encima.
- Llevamos al horno a 180°C durante 50’ o a la airfryer a 180°C durante 20’. Si ves que se dora mucho tápalo con papel de aluminio.
- Finalmente añadimos por encima pasas, nueces pecanas, tomillo y el toque picante con el snack de zanahoria picante y listo!
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: foodsaludable8