Receta de Carbonara Ibérica
Ingredientes de la Receta de Carbonara Ibérica
- Spaguettis o pasta al gusto
- Jamón Serrano en tacos
- 2 yemas de huevo
- Pimienta molida
- Queso parmesano rallado
- Sal y AOVE
- Snacks Air Meats sabor Jamón
Preparación de la Receta de Carbonara Ibérica
- En una olla cocemos la pasta con un poco de sal.
- En una sartén con una pizca de aceite salteamos el jamón cortado a tacos.
- Mezclamos las yemas de huevo con pimienta negra recien molida y con un par de cucharadas de queso parmesano rallado.
- Una vez cocida la pasta la incorporamos junto con el jamón ya salteado.
- Apagamos el fuego y añadimos la mezcla de las yemas y removemos bien todo.
- Para que quede más cremosa la pasta añadimos un cazo del agua de Cocción de la pasta y removemos todo.
- Emplatamos la pasta y coronamos con los Air Meats que machacamos y ponemos por encima de la pasta para darle el toque crunchy y listo!
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: cooking_jorge