Receta de Carbonara Ibérica

Receta de Carbonara Ibérica

Ingredientes de la Receta de Carbonara Ibérica

Preparación de la Receta de Carbonara Ibérica

  1. En una olla cocemos la pasta con un poco de sal.
  2. En una sartén con una pizca de aceite salteamos el jamón cortado a tacos.
  3. Mezclamos las yemas de huevo con pimienta negra recien molida y con un par de cucharadas de queso parmesano rallado.
  4. Una vez cocida la pasta la incorporamos junto con el jamón ya salteado.
  5. Apagamos el fuego y añadimos la mezcla de las yemas y removemos bien todo.
  6. Para que quede más cremosa la pasta añadimos un cazo del agua de Cocción de la pasta y removemos todo.
  7. Emplatamos la pasta y coronamos con los Air Meats que machacamos y ponemos por encima de la pasta para darle el toque crunchy y listo!

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: cooking_jorge

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario