Receta de Crispy Tofu Finguers con salsa de cacahuete
Ingredientes de la Receta de Crispy Tofu Finguers con salsa de cacahuete
- 1 huevo
- 2 Cucharadas soperas de Harina de avena
- 1 bolsa de nachos
- 150 gr de Tofu firme
Para la salsa de cacahuete:
- 3 Cucharaditas de mantequilla de cacahuete
- 1 Cucharadita de postre de sirope de arándanos
- 30 ml de Agua caliente
Preparación de la Receta de Crispy Tofu Finguers con salsa de cacahuete
- Cogemos el tofu y retiramos el exceso de agua con papel absorbente.
- En una picadora añadimos los nachos del sabor que más nos guste y trituramos un poco hasta que queden en migas gruesas.
- En un plato añadimos la harina de avena con un poco de sal y en otro plato batimos el huevo. Precalentamos el horno a 180 °.
- Cortamos el tofu en forma rectangular y gruesa.
- Vamos cogiendo cada unidad de tofu y haremos 3 pasos, primero lo pasamos por la harina, luego por el huevo y finalmente por el crujiente de Nachos, untamos bien cada lado y vamos colocandolos en una bandeja cubierta con papel de horno.
- Una vez listos, metemos al horno a 180 grados durante 20 – 25 min.
- Mientras, preparamos esta fácil salsa para acompañar: En un recipiente añadimos la mantequilla de cacahuete y el sirope, mezclamos.
- Ahora iremos añadiendo el agua caliente. La cantidad de agua dependerá de la consisténcia de tu mantequilla , por eso te aconsejo añadirla poco a poco ya que la cantidad de agua puede variar.
- Retiramos los crispy tofu del horno y listos!
En DietBox nos encanta comer sano. Por ello, todas nuestras recetas saludables están elaboradas con alimentos saludables y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: be_beautiful_be_healthy