Receta de Macarrones multicereales con boloñesa veggie

Ingredientes de la Receta de Macarrones multicereales con boloñesa veggie
-
1 ración de macarrones multicereales nature
-
1 hoja de laurel
-
3 puñados de soja texturizada
-
1 zanahoria
-
1/2 cebolla
-
1 diente de ajo
-
1/2 vaso de tomate triturado o salsa de tomate natural
-
1/2 vaso de agua
-
Orégano, pimienta, albahaca, cebolla en polvo y ajo en polvo.
Preparación de la Receta de Macarrones multicereales con boloñesa veggie
-
Primero, en un bol lleno de agua ponemos la soja texturizada para hidratarla 10 min.
-
A continuación, en un caldero ponemos agua, un chorrito de aceite de oliva virgen extra, sal y la hoja de laurel. Llevamos a ebullición y añadimos la pasta. Cocemos de 6 a 8 minutos.
-
En un sartén con un poco de aceite añadimos la cebolla, ajo y zanahoria picada muy menudita; pochamos bien. Mientras escurrimos la soja y añadimos a la mezcla anterior junto con todas las especias, por último, la salsa de tomate y el medio vaso de agua.
-
Removemos bien y dejamos que reduzca hasta obtener la consistencia deseada.
En DietBox nos encanta estar a la última y innovar en productos saludables y nutritivos para ofrecer siempre lo mejor y para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: Natayanh