Receta de Macarrones multicereales con boloñesa veggie

Receta de Macarrones multicereales con boloñesa veggie

Ingredientes de la Receta de Macarrones multicereales con boloñesa veggie

  • 1 hoja de laurel
  • 3 puñados de soja texturizada
  • 1 zanahoria
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 vaso de tomate triturado o salsa de tomate natural
  • 1/2 vaso de agua
  • Orégano, pimienta, albahaca, cebolla en polvo y ajo en polvo.

Preparación de la Receta de Macarrones multicereales con boloñesa veggie

  1. Primero, en un bol lleno de agua ponemos la soja texturizada para hidratarla 10 min.
  2. A continuación, en un caldero ponemos agua, un chorrito de aceite de oliva virgen extra, sal y la hoja  de laurel. Llevamos a ebullición y añadimos la pasta. Cocemos de 6 a 8 minutos.
  3. En un sartén con un poco de aceite añadimos la cebolla, ajo y zanahoria picada muy menudita; pochamos bien. Mientras escurrimos la soja y añadimos a la mezcla anterior junto con todas las especias, por último, la salsa de tomate y el medio vaso de agua.
  4. Removemos bien y dejamos que reduzca hasta obtener la consistencia deseada.

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