Receta de Cupcake de Coco con Crema de Café
Ingredientes de la Receta de Cupcake de Coco con Crema de Café
Cupcake:
- Yogurth de coco/Aromatizante coco
- Avena 50 grs
- 1 Plátano
- Sirope de coco
- Endulzante al gusto
Crema de café:
- 1 sobre proteína exante sabor café
- Leche de almendras borges
- Endulzante al gusto
Decoración:
- Fruta o frutos secos a elección
- Sobre snackissimo
- Sirope
Preparación de la Receta de Cupcake de Coco con Crema de Café
Crema de café:
- Añadimos la bebida de almendras a la proteína sabor café hasta que quede espeso, textura al gusto.
- Añadimos el endulzante al gusto
Cupcakes:
- Mezclamos el yogur de coco con los copos de avena y el plátano.
- Añadimos el sirope de coco y el endulzante y mezclamos bien
- Ponemos en el molde y horneamos a 180ºC 20-30 minutos.
- Decoramos el cupcake por encima con la crema de café
- Complementamos con snackissimo y fruta
En DietBox nos encanta comer sano. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos saludables y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil
Autor de la receta:
Food Blogger: Miguel Ángel Lorca