Receta de Dip de puerros y jamón

Receta de Dip de puerros y jamón

Ingredientes de la Receta de Dip de puerros y jamón

  • Una tarrina de queso crema
  • Medio puerro
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 5/6 nueces (con pistachos también queda muy bien)
  • Jamón ibérico
  • Chips Keto Protein

Preparación de la Receta de Dip de puerros y jamón

  1. Picamos el puerro y sofreímos.
  2. Ponemos todos los ingredientes (menos el jamón) en la picadora y trituramos bien.
  3. Cortamos el jamón en taquitos y lo añadimos. Podemos triturar un poco mas junto a la mezcla o solo mezclarlo.
  4. Utilizamos para dipear los chips de queso Keto Protein y a disfrutar!

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: sandraideassaludables

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario