Receta de Dip de puerros y jamón

Ingredientes de la Receta de Dip de puerros y jamón
- Una tarrina de queso crema
- Medio puerro
- Aceite de oliva virgen extra
- 5/6 nueces (con pistachos también queda muy bien)
- Jamón ibérico
- Chips Keto Protein
Preparación de la Receta de Dip de puerros y jamón
- Picamos el puerro y sofreímos.
- Ponemos todos los ingredientes (menos el jamón) en la picadora y trituramos bien.
- Cortamos el jamón en taquitos y lo añadimos. Podemos triturar un poco mas junto a la mezcla o solo mezclarlo.
- Utilizamos para dipear los chips de queso Keto Protein y a disfrutar!
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: sandraideassaludables