Receta de Donuts de caqui veganos

Receta de Donuts de caqui veganos

Ingredientes de la Receta de Donuts de caqui veganos

Ingredientes para 12 donuts:

  • 200g harina de trigo
  • 40g harina de algarroba
  • 2 plátanos maduros
  • 3 caquis maduros
  • Edulcorante al gusto
  • 1 sobre levadura
  • 125ml bebida de soja alta en proteínas
  • 50ml cdas aceite coco
  • 1 pizca de sal
  • 1 cdta esencia vainilla

Topping:

Preparación de la Receta de Donuts de caqui veganos

  1. Chafamos los plátanos con el edulcorante.
  2. Añadimos la bebida de soja, margarina light (derretida) y la esencia de vainilla y mezclamos.
  3. Añadimos el puré de caquis.
  4. Removemos bien.
  5. Agregamos la harina de trigo, pizca de sal y levadura.
  6. Integramos todo bien.
  7. Separamos la masa en dos para hacer mitad de algarroba.
  8. Le agregamos la harina de algarroba a una de las masas y mezclamos.
  9. En los moldes para donuts vertemos las masas.
  10. Llevamos al horno a 180° durante 15 minutos.
  11. Derretimos el chocolate con el aceite de coco en el microondas.
  12. Bañamos los donuts por la parte de arriba y decoramos a nuestro gusto.
  13. Dejamos enfriar en la nevera.

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Autor de la receta:

Food Blogger: recetaseva

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