Receta de Donuts de caqui veganos
Ingredientes de la Receta de Donuts de caqui veganos
Ingredientes para 12 donuts:
- 200g harina de trigo
- 40g harina de algarroba
- 2 plátanos maduros
- 3 caquis maduros
- Edulcorante al gusto
- 1 sobre levadura
- 125ml bebida de soja alta en proteínas
- 50ml cdas aceite coco
- 1 pizca de sal
- 1 cdta esencia vainilla
Topping:
- 70g chocolate de repostería
- 1 cda aceite coco
- Crema Real Butter anacardos
- Almendra picada
- Sprinkles
Preparación de la Receta de Donuts de caqui veganos
- Chafamos los plátanos con el edulcorante.
- Añadimos la bebida de soja, margarina light (derretida) y la esencia de vainilla y mezclamos.
- Añadimos el puré de caquis.
- Removemos bien.
- Agregamos la harina de trigo, pizca de sal y levadura.
- Integramos todo bien.
- Separamos la masa en dos para hacer mitad de algarroba.
- Le agregamos la harina de algarroba a una de las masas y mezclamos.
- En los moldes para donuts vertemos las masas.
- Llevamos al horno a 180° durante 15 minutos.
- Derretimos el chocolate con el aceite de coco en el microondas.
- Bañamos los donuts por la parte de arriba y decoramos a nuestro gusto.
- Dejamos enfriar en la nevera.
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Autor de la receta:
Food Blogger: recetaseva